Перейти к содержимому


Фотография

Battlefield: Hardline запись бета-тестирование

Battlefield: Hardline

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Konstantin

Konstantin

    Администратор Всея Руси

  • Администраторы
  • Другие: : eXSe
  • 334 сообщений
Ник: BF-BETEPAH

Отправлено 10 June 2014 - 04:48

Началась запись на закрытое бета тестирование Battlefield: Hardline http://www.battlefie...m/hardline/beta

#2 Konstantin

Konstantin

    Администратор Всея Руси

  • ТС
  • Администраторы
  • Другие: : eXSe
  • 334 сообщений
Ник: BF-BETEPAH

Отправлено 19 June 2014 - 05:30

Спустя неделю после закрытого бета-тестирования новинки в серии Battlefield разработчики приняли решение об открытии доступа к тестированию уже для всех желающих. Причины подобного решения неясны, но мимо подобного подарка от разработчиков, который может помочь определиться с покупкой игры, проходить, определённо, не стоит.

 

bf_hard.jpg

 

Собственно, чтобы получить свою копию бета-версии Battlefield Hardline, необходимо проследовать на её официальный сайт, указать «от балды» дату рождения (главное не указать случайно год позднее 1996), выбрать платформу PC и войти в систему Origin. Несмотря на то, что на данный момент на сайте регистрации на тестирование указано, что оно закрытое, игра после выполнения вышеуказанных операций появится на учетной записи Origin.

Разработчики обещают, что игроки получат внутриигровые «подарки», которые впоследствии перекочуют и в полноценную релизную версию: камуфляж для оружия, прицел, уникальный жетон для Battlefield 4 и дополнительный контент Battlefield Hardline. За дополнительные задания, связанные с достижением определённого уровня, а также с операциями с Facebook, разработчики также обещают специальные «подарки» и пополнение внутриигрового счёта.

 

Напомним, что Battlefield: Hardline — своего рода гремучая смесь Payday и Battlefield с приправой из Counter-Strike. В целом она представляет собой модификацию для Battlefield 4, выданную за отдельную игру. В роли преступников нам предстоит грабить банки, удерживать заложников, а в роли полицейских — соответственно, мешать ограблению и выводить заложников. Другие режимы игры предоставят возможность вооружённой погони и своеобразный аналог «Захвата флага». Релиз игры запланирован на 21 октября этого года.

 

Источник: http://www.overclock...elajuschih.html







Темы с аналогичным тегами Battlefield: Hardline

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных